Presse

Hier erhalten Sie einen Überblick über die bisherigen Veröffentlichungen in der Presse.

(Klicken Sie auf das Vorschaubild des Presseartikels)

Sollten wir eine Veröffentlichung übersehen haben, so würden wir uns über eine kurze Mitteilung ihrerseits freuen.

Geschlossener Kreislauf des guten Geschmacks: Die Regionalmärkte „Susländer“


Ein Schwein aus gutem Haus

(Elmshorner Nachrichten vom 02.12.2000)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Das Futter macht’s

jc_journal culinaire
Kultur und Wissenschaft des Essens
No. 9 aus dem Jahre 2009
Verfasser: Wilhelm Ahrens

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Bauer Schmidt und seine Schweine

(Hamburger Abendblatt)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Fleisches Lust und Fleischers Last


Bistro GOOT – feinste Qualität aus der Region

(Kontorhaus Journal, Ausgabe 2 / 2012)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Sylt Gastro: Informativ und genussvoll

Feinheimisch Messestand auf der Sylt Gastro-Messe

(Sylter Nachrichten vom 04. Februar 2013)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Anja Goerz
Mein Leben in 80B

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus ihrem Roman:

Sylt, List… ein Besuch in der Sansibar… und Susländer auf der Speisekarte

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Susländer auf dem 3. Kollmaraner Hafensommer

(Norddeutsche Rundschau vom 5. August 2013)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf den Artikel]


Susländer: Schwein mit Philosophie

Regine Sander

(Norddeutsche Rundschau vom 07. September 2013)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Rosa, saftig, mit Fettrand

Gisela Reiners

(Welt am Sonntag vom 07. Juni 2015)

[Weiterlesen? Bitte klicken Sie auf das Bild]


Sehen Sie hier einen Ausschnitt aus einem Interview mit Wilhelm Ahrens beim Fernsehsender Hamburg 1: